Aller au contenu
La commission

Le biscuit chinois de Paul St-Pierre Plamondon

Le biscuit chinois de Paul St-Pierre Plamondon
Changer le monde, un biscuit chinois à la fois / Cogeco Média

Écoutez la chronique «Changer le monde, un biscuit chinois à la fois» avec le chef péquiste Paul St-Pierre Plamondon.

Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Luc Ferrandez

12 000$ pour récupérer la statue de Gilles Villeneuve
Une aiguille retrouvée dans une barre de chocolat de l'Halloween
Les cours d'éducation à la sexualité mis de côté par certains établissements

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les meilleurs moments
En direct
En ondes jusqu’à 03:00