Aller au contenu
Hausse de 79% des cas chez les 50 ans et moins

L’alimentation joue un rôle dans le cancer colorectal

L’alimentation joue un rôle dans le cancer colorectal
Marie-Eve Tremblay / Cogeco Média

Une nouvelle étude démontre que l’alimentation joue un rôle dans le cancer colorectal.

L'obésité et les habitudes de vie auraient ainsi une incidence importante dans l'augmentation de 79% des cas de cancer chez les personnes de 50 ans et moins.


Écoutez la pédiatre, professeur à l’Université McGill et spécialiste en obésité infantile, Julie St-Pierre, aborder cette étude mercredi à l'émission de Marie-Eve Tremblay.


Abonnez-vous à l’infolettre du 107.7 Estrie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Marie-Eve Tremblay

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
Les amateurs de sports
En direct
En ondes jusqu’à 00:00