Les appareils de type «air fryer» permettent de préparer des repas rapidement et santés.
Foi d’Alexandra Diaz, cette méthode de cuisson facilite la préparation des repas en réduisant le temps et les coûts, tout en permettant de cuisiner sainement.
Celle qui présente son nouveau livre Air fryer tout végé contenant 75 recettes insiste sur l'importance de la cuisine pratique et économique.
Écoutez l’entrevue accordée par Alexandra Diaz dans les Grands rendez-vous de l’animateur Jean-Sébastien Hammal.
Elle souligne que la friteuse à air chaud fait partie de sa vie depuis trois ans.
«Le résultat de cuisson est exceptionnel. Ça fait que tout le monde peut devenir un peu un roi ou une reine de la cuisson. C'est facile: tu pèses sur le bouton. Tu ne peux pas le rater. C'est un peu craquant, c'est un peu croustillant, puis à l'intérieur c'est fondant.»
Alexandra Diaz partage également son expérience en offrant des ateliers en ligne pour aider les gens à mieux utiliser ces appareils dans leur quotidien, en mettant en avant les avantages en termes de temps, d'argent et d'énergie.