Les téléspectateurs de l'émission Les chefs pourront renouer avec Colombe St-Pierre dès le 8 avril.
Pour cette 14ᵉ saison, la coach revient avec son rôle apaisant et mentorat auprès des participants.
«J'adore mon métier en fait, et je le fais depuis depuis quand même bon nombre d'années. Je ne l'ai pas toujours fait à la télévision. On devient tous un peu des mentors, puis on passe tous par le moment d'apprentissage en cuisine. Un métier qui est sans fin. En fait, on apprend toute notre vie en cuisine, auprès de ces jeunes-là. Pour moi, c'est comme du gâteau, c'est de la pâtisserie, parce que c'est vraiment la partie la plus intéressante de notre métier, c'est de transmettre.»
Colombe souligne également l'engagement de l'émission envers la valorisation des produits locaux et la représentation de la diversité gastronomique du Québec.
Elle pense que les téléspectateurs assidus de l’émission ont pu à leur tour avancer leurs connaissances en cuisine.
Écouter l'entrevue accordée à l’animateur Jean-Sébastien Hammal.