La microbrasserie Siboire, de Sherbrooke, agrandit son réseau de succursales en s’installant dans la ville de Québec.
Après Montréal, l’entreprise bien connue dans la région sherbrookoise s’implantera sur la rue Saint-Vallier, dans le quartier Saint-Sauveur dès l’été prochain.
Pour les cofondateurs de la microbrasserie, Jonathan Gaudreault et Pierre-Olivier Boily, ce nouveau Siboire conjuguera «la créativité brassicole et l’essence de ce quartier».
« Saint-Sauveur est bien plus qu'un lieu pour nous », souligne M. Gaudreault.
« Ça nous ressemble. Nous ne cherchons pas à imposer notre saveur, mais plutôt à contribuer humblement à l'atmosphère déjà riche de ce quartier. »
Souvenirs brassicoles mémorables
Pour son partenaire d’affaires, ce quartier est un trésor caché. « Nous sommes impatients de faire partie intégrante de cette communauté et de nous rassembler pour créer des souvenirs brassicoles mémorables », ajoute M. Boily.
L’entreprise, qui a vu le jour en 2007 à Sherbrooke, comptera alors quatre succursales, dont deux à Sherbrooke.
Celle de Montréal, sur le boulevard Saint-Laurent, cœur du Plateau Mont-Royal, a ouvert ses portes en mai 2017, rappelons-le.