La Fromagerie Nouvelle-France, à Racine, annonce un projet d'agrandissement de 4800 pieds carrés, avec un investissement de plus de 3 millions $.
L'agrandissement permettra d'augmenter la production, d'ajouter des salles d'affinage et d'améliorer la diversité des fromages, selon Marie-Chantal Houde, fromagère et propriétaire.
On pourra aussi procéder à l'introduction de nouveaux produits.
«Donc la fromagerie, elle faisait déjà 5200 pieds carrés. On double presque. On agrandit un peu tout; la boutique pour avoir une salle de réception pour accueillir des petits groupes. On va avoir un frigo plus adéquat et j'agrandis la salle d'emballage, le frigo d'expédition, la salle de stockage. On fait aussi quatre nouvelles salles d'affinage pour stocker les fromages. En plus d'agrandir la production, on va déplacer toute notre unité de yogourt.»
La fromagerie a également remporté des prix importants, dont le meilleur fromage de lait de vache du Canada.
Écoutez l’entrevue accordée aux animateurs Steve Roy et Valérie St-Jean.
Source: Tirée de Facebook